王建明赴泗县开发区调研企业复工复产工作

发布日期:2020-07-16 14:51   编辑:经信委站点管理员    来源:宿州市经济和信息化局    阅读: 次   字体:[] [] []

5月14日,局党组书记、局长王建明赴泗县开发区调研企业复工复产工作。王建明先后来到天和鞋服、新林服装、和佳医疗、安雅口罩厂等企业,认真听取企业目前生产规模、产值利润和经营遇到的困难问题等详细情况。走进企业厂区、生产车间、职工食堂,全面了解企业疫情防控,复工复产推进情况。

在调研中,王建明强调,实体经济经营者要有平常心态,不要盲目追求短平快、订单量,一定要走品牌和质量之路,要踏踏实实把企业做成诚信经营,产品服务独有特色,受到百姓信赖和欢迎的“百年老店”。其次,线上销售和线下销售结合好,走规模化效益之路。要有自己的生产经营销售团队,分工明确,产品要突出泗县特色。经信部门要加大帮扶力度,推动各项扶持政策精准落地,助力广大中小企业共渡难关。

分享到: