企业工委召开党史学习教育推进会

发布日期:2021-03-18 10:24   编辑:经信委站点管理员    来源:宿州市经济和信息化局    阅读: 次   字体:[] [] []

3月18,宿州市直企业工委召开国有企业党史学习教育推进会。

会议要求,各国有企业要把思想和行动统一到中央和省、市委安排部署上来,把开展党史学习教育作为重大政治任务,自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在对党史的学思践悟中提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议强调,企业工委所属各国有企业要从三个方面开展好党史学习教育,一是提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义二是准确把握党史学习教育的核心任务三是切实加强党史学习教育的责任落实。要把党史学习教育抓紧、抓实、抓到位,加强组织领导,强化责任落实,利用红色资源,扎实有序开展好党史学习教育。

下一步,企业工委将制定相应的学习计划及实施方案认真开展党史教育,传承好红色基因和品格,为美好宿州建设,增强斗志、汇聚力量、提供保障

分享到: