2019年宿州市企业家新春座谈会召开

发布日期:2019-02-01 17:12   编辑:经信委站点管理员    来源:宿州市经济和信息化委员会    阅读: 次   字体:[] [] []




2019年1月24日下午,市委、市政府举行宿州市企业家新春座谈会,与市直有关单位、各县区(园区)、驻宿金融机构等单位主要负责人、重点民营企业主要负责人欢聚一堂、畅叙友情、共贺新春。市领导史翔、杨军、赵琳、许广斌、操隆山、余向东、张忆秋、祖钧公、孟伟、马红钟及市政府秘书长李晓宁等出席座谈会。

会上,市委书记史翔等分别为获得2018年度“工业十强纳税企业”、“工业十大杰出人才”及“工业十佳民营企业家”称号的企业和个人颁奖。市长杨军发表讲话。副市长祖钧公宣读表彰决定。

杨军市长首先代表市委、市政府,向受表彰的企业和个人表示诚挚的祝贺,对长期以来关心支持宿州发展的各位企业家和社会各界朋友表示衷心感谢。他说,刚刚过去的一年,

在市委坚强领导下,全市上下深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对标高质量发展要求,奋力推进改革发展,较好地完成了年度目标任务。聚焦创新驱动,坚持工业强市战略不动摇,深入贯彻省市促进高质量发展“30条”、促进民营经济发展“30条”等系列政策,工业总量加速扩张、质量明显提升。这些成绩的取得,离不开全市众多企业的辛勤付出,凝聚着在座各位企业家的心血汗水。

杨军指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是宿州市撤地建市20周年。我们坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持推进高质量发展,继续打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,努力保持经济持续健康发展和社会大局稳定。特别是坚持贯彻“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,坚持把发展着力点放在实体经济上,持续主攻先进制造业,为高质量发展提供持久强劲动能。希望各位企业家明判大势、坚定信心,抢抓机遇、务实创新,把企业做强做优,忠贞不渝听党话、跟党走,持之以恒练内功、强内力,坚定不移抓环保、促转型,不忘初心勇担当、讲奉献,既往开来、锐意进取,与宿州发展血脉相连,与时代进步同频共振,在助推宿州发展的生动实践中大展身手,在增进人民福祉的不懈奋斗中书写人生华章。

分享到: