市经信局开展全市工业经济形势分析工作调研

发布日期:2020-11-20 11:01   编辑:经信委站点管理员    来源:宿州市经济和信息化局    阅读: 次   字体:[] [] []

为准确把握当前工业经济形势,扭转工业增长乏力的不利局面,11月18日至19日,市经信局二级调研员徐军带相关科室人员赴泗县、萧县开展工业经济形势分析工作调研。此次调研采取座谈交流、实地查看等方式,重点了解县区2020年拟退规企业、入规企业、2021年规模以上工业增长点以及企业面临的主要困难和问题等情况,实地走访了安徽兴晟电气设备有限公司、安徽苏靖汽车部件制造有限公司、安徽泗州酒业有限公司、安徽科润管业有限公司、萧县鑫辉源电池有限公司、安徽彤芯电子科技有限公司、安徽久驰工程机械有限公司等企业,了解企业生产经营情况,询问企业发展存在困难和下步打算。同时,对企业进行普法宣传,查看了企业秋冬日常防疫工作。

在调研中,徐军指出:临近年底,雨雪天气将至,企业要把握今年最后的时机,加快新建项目建设投产,力争早开工、早投产、早入规。县区经信部门要持续抓好工业经济运行工作,关注新建企业建设工作,切实帮助企业解决实际困难,助力企业平稳发展。


分享到: