全市推进金融支持“亩均论英雄”改革工作暨政银企对接会召开

来源:宿州市经济和信息化局 浏览量: 发表时间:2022-05-20 16:20 编辑:宿州信息公开007

5月20日下午,全市推进金融支持“亩均论英雄”改革工作暨政银企对接会在市政务中心第一会议厅召开。副市长杨泽胜出席会议并讲话。

杨泽胜要求,各级各部门思想认识要深刻到位,对标提速推进亩均效益评价工作,充分认识亩均效益评价的必要性和紧迫性。政府部门要强化协作,搭好金融服务工业稳增长平台,积极为企业的产业发展、项目运作当好参谋,提高金融部门信贷资金投放的安全系数。金融机构要主动作为,汇聚经济金融共赢发展合力,提升服务水平,变坐等业务上门为送业务上门,主动深入企业,为企业提供国家金融政策、金融形势、贷款程序、金融产品等多方面的信息咨询服务。广大企业要苦练内功,增强自身活力和竞争力。诚信守法经营,加强内部管理,加快建立现代企业制度,争取金融机构长期支持和更大力度投入。各级各部门、各金融机构、各企业要加强合作,抱团取暖,共同发力,为推动全市工业提质扩量增效作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
null