您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 宿州市经济和信息化局 > 重点领域信息公开 > 减税降费

市经信局召开全市工业经济形势分析会

来源:宿州市经济和信息化局 浏览量: 发表时间:2021-08-04 15:04 编辑:宿州信息公开007

83日,市经信局召开全市工业经济形势分析会。会议由市经信局二级调研员徐军主持,市经信局党组书记、局长王建明出席会议并讲话,各县区、园区经信部门负责同志参会。

会上,市经信局通报了各县区、园区2021年上半年主要指标完成情况;各县区园区从工业主要指标运行情况分析、工业发展预测分析、存在问题、采取的措施和下一步工作建议等方面作交流发言。

    徐军指出:一是要进一步加强工业经济运行调度,保持全市工业经济稳定增长;二是要进一步抓好规上工业企业培育,做好企业入规纳统工作;三是要进一步重视工业统计工作,提高工业统计数据质量。

    王建明要求:一是要稳住工业经济运行基本盘;二是要关注重点行业和骨干企业;三是要坚持争先进位不动摇。


扫一扫在手机打开当前页
null