市经信局召开“两节”期间疫情防控工作会议

来源:宿州市经济和信息化局 浏览量: 发表时间:2021-01-18 16:05 编辑:宿州信息公开007

1月18市经信局召开“两节”期间疫情防控工作会议王建明局长参加会议并讲话,侯传宇副局长主持会议,局机关各科室局属协会负责人参加会议

会议传达学习了习近平总书记关于新冠疫情防控重要指示和国家、省、市“两节”期间新冠肺炎疫情防控文件精神,围绕2021年“两节”期间疫情防控工作提出具体要求:一是严格执行防控措施,上下班佩戴口罩,遵守测温纪律;二是加强外出管理,带头在宿过节,未经批准不得离省; 三是严控各类会议、培训活动,减少人员聚集;四是加强应急值班值守,严格值班纪律。

王建明总结讲话时要求,全局工作人员要绷紧疫情防控之弦,杜绝麻痹大意,紧盯关键环节,不折不扣做好“两节”期间疫情防控各项工作。一是要提高政治站位,压实责任,进一步增强做好“两节”期间疫情防控工作的紧迫感和责任感。二是要扛责冲锋,推进“三包三抓”,落实工业企业疫情防控管理责任,抓好疫情防控物资生产企业产能储备。三是要统筹抓好工业经济发展和疫情防控。积极推动“四送一服”、工业项目建设、减税降费、民营经济发展等工作,主动下沉一线,用足用好政策,打好经济保卫战,确保我市工业经济持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
null