经信局机关党委第二党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布日期:2022-03-24 15:09   编辑:经信委站点管理员    来源:宿州市经济和信息化局    阅读: 次   字体:[] [] []

2022年3月23日下午,市经信局机关党委第二党支部召开了2021年度组织生活会暨民主评议党员大会,局党组书记和其他县处级领导干部按照双重组织生活会要求,已普通党员身份参加会议,会议由支部书记秦宁主持。

组织生活会以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神”为主题。首先支部书记秦宁代表支部委员会报告2021年支部工作开展情况,上年度组织生活会问题整改情况,党支部委员会查摆问题情况和整改措施。随后,在支委会的带领下,支部党员逐一开展批评和自我批评,与会党员按照“四对照四看”要求认真反思在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面存在的问题和不足,发言同志一一作了回应表态。

支部书记秦宁同志对此次组织生活会进行了表态发言和总结:通过逐个开展批评与自我批评,使全体党员更加全面、深刻地认识了自己,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的,并对查找出的问题整改提出了具体工作要求。最后,支部有序开展了党员民主评议测评工作。


分享到: