经信局机关党委第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-27 09:58   编辑:经信委站点管理员    来源:宿州市经济和信息化局    阅读: 次   字体:[] [] []

     2021年8月25日上午,经信局机关党委第二党支部在局会议室召开党史学习教育专题组织生活会,市委党史学习教育第一巡回指导组汪景泉副组长一行三人到会指导,党组书记和其他县处级党员干部按照双重组织生活会要求,以普通党员身份参会。会上,党支部书记秦宁同志代表党支部委员会报告上半年党支部工作情况,通报党支部委员会检视问题情况,并作了个人检视发言,开展批评与自我批评。支部班子成员和其他党员逐一作了检视发言,开展批评与自我批评。
      党组书记王建明会上表示这次组织生活会支部高度重视,会前准备充分,参会党员都敢于直面问题,积极主动开展批评与自我批评,对提出的批评意见相互都能虚心接受,照单全收,达到了红脸出汗、闻过则喜、增进团结的目的。对支部推进党史学习教育下步工作提出了三点意见:一是要进一步推动党史学习教育活动往深里走,往实里走;二是进一步聚焦主业主责,用好党史学习教育成果;三是进一步坚定问题整改的决心和信心。

指导组汪景泉副组长进行了点评。对本次党史学习教育专题组织生活给予了充分肯定,参会党员对工作、学习、生活中存在的问题和不足,做到了真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。对如何贯彻落实好组织组织生活会成果提了三点意见:一是要持续抓好学习研讨,把学习近平总书记“七一”讲话作为首要政治任务来抓,要学以致用,掀起学习新热潮;二是持续抓好整改,会后结合自身查摆的问题、提出的批评意见,不断巩固深化成果;三是持续抓好“我为群众办实事”工作,把学习成果融入到实践中去。

    最后,党支部书记秦宁同志作了表态发言和会议总结。他指出,要以这次党史学习教育专题组织生活会为契机,进一步提升党组织的凝聚力和战斗力,推进党史学习教育走深走实。会议的结束不等于组织生活会的完成,要重点抓好问题的整改工作:是要提高政治站位,增强学习的自觉性、主动性。二是要抓好整改落实。三是要进一步加强支部建设。要“不忘初心再出发,牢记使命加油干”,更加奋发有为的做好各项工作,为宿州经济的高质量发展贡献自己的力量。

分享到: