宿州市经信局机关第二党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

发布日期:2021-03-22 10:03   编辑:经信委站点管理员    来源:宿州市经济和信息化局    阅读: 次   字体:[] [] []

2021316日下午,机关第二党支部召开了组织生活会暨民主评议党员会议首先对中国共产党党章、党的十九届五中全会《建议》及习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神等进行了学习。

会上,第二支部书记秦宁通报了组织生活会前准备工作情况、2019年度组织生活会整改落实情况以及本次组织生活会征求意见情况,随后,秦宁代表二支部班子作对照检查,支部委员和党员依次作对照检查,积极开展批评与自我批评,气氛即严肃紧张,又积极热烈,真正起到了红脸出汗、触动思想、增强团结和促进工作的目的。随后开展了民主评议党员工作。

会后,局党组书记王建明同志对会议情况进行了点评,他指出:此次会议达到了预期的效果,希望大家继续努力,加强学习提高党性修养,坚守底线发挥模范表率作用,立足本职工作,提升工作质量。支部书记秦宁作了表态发言:将以此次组织生活会为新的起点,对查摆出来的问题认真加以研究整改,确保按要求整改到位。


分享到: